Programa y Taller de Inversion Grupal

Sale price Price $249.00 Regular price Unit price  per 

Shipping calculated at checkout.

 

Las sesiones del taller se llevan a cabo en el transcurso de una semana, tres sesiones en total. Una hora cada sesion.

Sesion 1: Lunes 24 de junio 2024 a las 8pm ET, 7pm CT, 6pm MT, 5pm PT.

Sesion 2: Viernes 28 de junio 2024 a las 8pm ET, 7pm CT, 6pm MT, 5pm PT.

Sesion 3: Sabado 29 de junio 2024 a las 8pm ET, 7pm CT, 6pm MT, 5pm PT.

 

 

Lo que aprenderas:

  • Como funciona la bolsa de valores - los mercados, los indexes (S&P 500, Nasdaq, Dow)
  • Entendiendo los diferentes vehiculos de inversion - que son las acciones (stocks), bonos (bonds), fondos mutuos (mutual funds), fondos indexados (index funds), ETFs (Exchange-Traded Funds)
  • Cuales son los brokers o compañias de inversion reguladas por el gobierno federal - guiamos para escoger el broker, que clase de cuenta de inversion/jubilacion debe abrir y cual le conviene.
  • Guiamos paso a paso para abrir su propia cuenta de inversion y le enseñamos a hacer sus primeras inversiones - educamos sobre inversion, en que y como debe invertir y le explicamos por que esas son las mejores opciones de acuerdo a su perfil de inversionista.
  • Aprendera la importancia de invertir siguiendo su "asset allocation" distribucion de fondos que se ajusten a su horizonte de inversion.
  • Le enseñaremos a construir su portafolio con las inversiones mas adecuadas para Ud.

Concluido este programa Ud tendra una cuenta de inversion o jubilacion (Traditional IRA o Roth IRA) y habrá construido su portafolio de inversion de acuerdo a sus metas financieras. Todo bajo la guia de un instructor experto en finanzas personales.

Las clases son grupales (10 estudiantes maximo).  Las clases son en vivo via Zoom. Recibira un link y password para la sesion en vivo un dia antes (domingo 23 de junio 2024).

Si necesita mas informacion mande un email: latinoscreandowealth@gmail.com